Поясните суть этого "Проверочного клика" как он работает. Потому что я лично ничего не пытался тут нарушать да и нарушать тут нечего как мне кажется, или это просто Администрация решила сострич немного денег... жду объяснения и доказательства того что я чтото нарушил, в противном случае верните деньги!
Проверочный клик!
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22009-01-19 14:19:18
Суть проверочного клика-это выяснение того, что Вы не пользуетесь программами-автокликерами, и внимательно читаете описание клика. Было предупреждение за 1.5 часа до запуска клика в новостях. Читайте описание и новости.
Поделиться32009-01-19 15:07:53
Интересно вы делаете, сначала запустили систему а потом оповещаете что она была,а мне откуда было знать что это была проверка????в новостях только недавно это появилась...
Короче вы начнаете заниматься обманом, потому что доказать то что я пользовался автокликером вы не можете, а то что я сам нажал на этот банер ничего еще не доказывает, потому что вы об этом не писали во время проведения этой акции, так что извольте вернуть то что вы забрали. Сначала делать а потом предупреждать это характеризует вас не с лучшей строны...
Вот все новости
2009-01-19 15:46:15
Повторная проверка!!!
В связи с большим количеством авктокликеров 20 января 2009 года в 19:00 будет повторная проверка! Наказание-УДАЛЕНИЕ! Будет стоять баннер "STOP" и описание-"Для автокликеров!!! Не кликать!!! КТО КЛИКНЕТ-УДАЛЕНИЕ!!! Внимательно читайте описания кликов!
2009-01-19 08:35:50
Проверочный клик!
Прошёл проверочный клик! 122 пользователя было оштрафовано на 20 центов! Просьба-НЕ ПИШИТЕ ПО ПОЧТЕ О ИЗМЕНЕНИИ БАЛАНСА!
2009-01-18 16:24:22
Развитие!
Купил аську, вскоре получу аттестат! Работайте с нами! С уважением, админ.
2009-01-16 18:31:34
Лотерея!
Шансы выиграть в "Счастливый билет" возросли!
2009-01-16 16:52:13
Конкурсы!
Запущены все конкурсы! Призовой фонд 97 баксов!!!
2009-01-16 16:46:18
Выплаты!
Пункт правил 2.6. Выплаты производятся не через 72, а в течение 72 часов.
2009-01-16 16:31:51
Апгрейды!
Уважаемые пользователи! Обратите внимание на апгрейды-их стало больше и они стали очень выгодными!
о том что будет проверка написано только что она будет второй раз а первая вуаля уже прошла и как я должен был догадаться что она должна была быть?????????...
А читать что подисано под банерами я не обязан , в правилах не указано что я должен все читать, если бы каждый все читал у всех бы мозг расплавился... или я что неправильно прочитал в правилах?
И еще если на то пошло, в ПРАВИЛАХ НИГДЕ НЕ УКАЗАНО ЧТО НЕЛЬЗЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ АВТОКЛИКЕРАМИ!!! , но я еще раз говорю что этим я не пользовался.
Отредактировано Ewenok (2009-01-19 15:20:24)
Поделиться42009-01-19 22:51:15
Согласна с Ewenok. Могли бы на первый раз разослать предупреждение, если вы не сообщали об этом в новостях и не собирались удалять в первый раз. Всё равно после следующей проверки пользователи будут удалены. А списывание денег со счёта расцениваю как воровство. И автокликерами, кстати, не пользуюсь.
Поделиться52009-01-20 00:40:19
А Администрации кажется на все это наплевать...Хотелось бы услышать их мнение!!!
Поделиться62009-01-20 07:13:08
ЧИТАЙТЕ НОВОСТИ! И ПОЧТУ! Ни какой ошибки нет, вы кликнули на клик для автокликеров! Была проверка на автокликерство! НЕ НАДО КЛИКАТЬ НА КЛИКИ С ОПИСАНИЕМ "ДЛЯ АВТОКЛИКЕРОВ! НЕ КЛИКАТЬ!" ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ БЫЛО ЗАБЛАГОВРЕМЕННО И СТОЯЛО ДО КОНЦА ПРОВЕРКИ В "НОВОСТЯХ"!
Отредактировано New_Admin (2009-01-20 07:14:21)
Поделиться72009-01-20 07:18:00
Интересно вы делаете, сначала запустили систему а потом оповещаете что она была,а мне откуда было знать что это была проверка????в новостях только недавно это появилась...Короче вы начнаете заниматься обманом, потому что доказать то что я пользовался автокликером вы не можете, а то что я сам нажал на этот банер ничего еще не доказывает, потому что вы об этом не писали во время проведения этой акции, так что извольте вернуть то что вы забрали. Сначала делать а потом предупреждать это характеризует вас не с лучшей строны...
Вот все новости
2009-01-19 15:46:15Повторная проверка!!!В связи с большим количеством авктокликеров 20 января 2009 года в 19:00 будет повторная проверка! Наказание-УДАЛЕНИЕ! Будет стоять баннер "STOP" и описание-"Для автокликеров!!! Не кликать!!! КТО КЛИКНЕТ-УДАЛЕНИЕ!!! Внимательно читайте описания кликов!
2009-01-19 08:35:50Проверочный клик!Прошёл проверочный клик! 122 пользователя было оштрафовано на 20 центов! Просьба-НЕ ПИШИТЕ ПО ПОЧТЕ О ИЗМЕНЕНИИ БАЛАНСА!
2009-01-18 16:24:22Развитие!Купил аську, вскоре получу аттестат! Работайте с нами! С уважением, админ.
2009-01-16 18:31:34Лотерея!Шансы выиграть в "Счастливый билет" возросли!
2009-01-16 16:52:13Конкурсы!Запущены все конкурсы! Призовой фонд 97 баксов!!!
2009-01-16 16:46:18Выплаты!Пункт правил 2.6. Выплаты производятся не через 72, а в течение 72 часов.
2009-01-16 16:31:51Апгрейды!Уважаемые пользователи! Обратите внимание на апгрейды-их стало больше и они стали очень выгодными!
о том что будет проверка написано только что она будет второй раз а первая вуаля уже прошла и как я должен был догадаться что она должна была быть?????????...А читать что подисано под банерами я не обязан , в правилах не указано что я должен все читать, если бы каждый все читал у всех бы мозг расплавился... или я что неправильно прочитал в правилах?
И еще если на то пошло, в ПРАВИЛАХ НИГДЕ НЕ УКАЗАНО ЧТО НЕЛЬЗЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ АВТОКЛИКЕРАМИ!!! , но я еще раз говорю что этим я не пользовался.
Отредактировано Ewenok (Вчера 16:20:24)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ СТОЯЛО С 17:30 ТОГО ДНЯ, А КЛИК БЫЛ ЗАПУЩЕН В 19:00. НЕ ВИНИТЕ МЕНЯ В СВОЕЙ ЖАДНОСТИ-РАДИ 0.0012$ ВЫ КЛИКНУЛИ НА КЛИК ДЛЯ АВТОКЛИКЕРОВ И ЛИШИЛИСЬ 20 ЦЕНТОВ! ЧИТАЙТЕ НОВОСТИ И ОПИСАНИЯ КЛИКОВ!
Поделиться82009-01-20 11:15:50
А МЕНЯ НЕ БЫЛО В 17:30 ТОГО ДНЯ И Я НЕ ВИДЕЛ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ Я ЗАШЕЛ ТУДА ПОД НОЧ! КОКОГО ХРЕНА ВЫ ТАК ПОДСТАВЛЯЕТЕ???ВОРЫ ХРЕНОВЫ! У ВСЕХ НОРМАЛЬНЫХ ПОДОБНЫХ САЙТАХ НОВОСТИ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ПОКАЗЫВАЮТ И ВСЕГДА А ВЫ ПУСТИЛИ КАКУЮТО ТОРМОЗНУЮ СТРОЧКУ И УДАЛИЛИ ПОТОМ ЕЕ ! ЗАЧЕМ ВЫ ЕЕ УДАЛИЛИ?ОСТАВИЛИ БЫ КАК И ВСЕ НОВОСТИ . А МОЖЕТ ЕЕ И ВОВСЕ НЕ БЫЛО! И Я ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ЧТО Я НЕ ОБЯЗАН ЧИТАТЬ ЧТО НАПИСАНО ПОД БАНЕРОМ ДЛЯ КЛИКА Я В ДОГАДКИ ТУТ НЕ СОБИРАЮСЬ ИГРАТЬ! СЕРВИС ОТСТОЙ! НАЕБЫВА.НАЕ*ЫВАЮТ ЛЮДЕЙ КАК ХОТЯТ!!!
В ПРАВИЛАХ НИГДЕ НЕ УКАЗАНО ЧТО НЕЛЬЗЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ АВТОКЛИКЕРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться92009-01-20 11:28:21
Ну проверку отменили, а деньги то вернут?
Поделиться102009-01-20 11:37:33
"НЕ ВИНИТЕ МЕНЯ В СВОЕЙ ЖАДНОСТИ-РАДИ 0.0012$ ВЫ КЛИКНУЛИ НА КЛИК"-спасибо,посмеялась. Но вы так и не объяснили, почему сняли деньги. Кто тут у нас жадный, интересно? Я так же не обязана читать все названия кликов, и на качество рекламы это никак не влияет - если сайт заинтересует, то только после того,как его увидишь, кликнув по ссылке. Поэтому не вижу смысла. Вы бы ещё просили писать эссе по каждому увиденному сайту.
И проверочный клик выделяют по-особенному, чтобы было заметно, по крайней мере на нормальных сайтах и нормальные админы. Чтобы люди обратили внимание. А автокликеру всё равно по-любому. Так что на проверку это никак не влияет.
Всё ясно с вашим сайтом. Не удивляйтесь, когда люди начнут уходить.
Поделиться112009-01-20 11:52:37
Я понимаю тут смена власти произошла, так как на письмо админу он сказал что им не является, поэтому новенький хотел поднакопить немного первоначального капитала...
неужели вам нужны все эти проблемы, это еще не все видели эту тему. а если увидят...ведь реально уходить будут как написала много уважаемая aiia.
Задумайтесь...
Поделиться122009-01-22 18:17:38
Я клнечно понимаб, я нажал на клик не читая сам меня оштрафовали ладно хер с ним, НО КАКОГО ЛЕШАГО я продал акции больше чем на 20 центов а у меня как минус бал так и остался!!! Мудочь... БЛ... !!!!!!!!!!!
Поделиться132009-02-03 08:26:23
CBuHuHA, не знаю когда вы продали акции, список транзакций почти пуст, там только пару ежедневных бонуса, но вы действительно правы-вас оштрафовали честно. А ДРУГИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ НЕ ХОТЯТ ПОНЯТЬ, ЧТО ОНИ НЕ ЧИТАЛИ ОПИСАНИЯ КЛИКОВ, НОВОСТИ И БЫЛИ ЧЕСТНО ОШТРАФОВАНЫ. Ладно, я понимаю, честные пользователи сразу закрыли, даже если кликнули и сообщили по почте что рни случайно кликнули, но их клики не были засчитаны, т.к. они не смотрели 15 секунд и не выбрали число. Огромное спасибо честным пользователям!
Поделиться142009-02-04 16:56:48
Вообще, сейчас на большинстве почтовиков есть проверочные клики.
Мера эта направлена на то, чтобы выявить лиц, пользующихся автокликерами. (хотя по правде админу и так видно, кто пользуется, а кто - нет)
Не важно, написано в правилах или нет, но понятно, что рекламодатели дают рекламу на почтовиках для того, чтобы ее читали люди, а не автокликеры, в противном случае они бы заказали свою рекламу в каком-нибудь автосерфинге гораздо дешевле.
Таким образом, эта мера направлена на интересы рекламодателей. Так что это мера правильная, потому что рекламодателей у нас не густо!
Их нужно беречь, холить и лелеять, зазывать новых выгодными предложениями. Тогда будет работа - будет развитие.
Предупреждать, что будет проверочный клик админ вообще не обязан. Даже наоборот - а то все свои автокликеры отключат 
С другой стороны, штрафовать сразу всех, кто кликнул, на мой взгляд тоже не правильно. Для тех, кто кликнул один раз, по ошибке, кто на самом деле автокликер не использовал, можно сделать поблажку. Потому что это мера для отсева роботов, а не для того, чтобы содрать деньги с пользователей. Пользователей тоже обижать зря не нужно, а то они все разбегутся...
А пользователям хамить на админа тоже не нужно, даже если он не прав, потому что админ всегда прав 
Поделиться152009-02-04 19:07:01
Кстати, я даже по своим рефералам сужу. Многие нарвавшись на этот клик и получив отрицательную сумму на счете, просто забросили работу тут.
Для всех от этого очевидный вред - почтовик (админ) потерял много активных пользователей, реферер - рефералов, рекламодатели получили меньше кликов по своей рекламе.
И я пока не вижу, что делается для исправления ситуации - новые пользователи и особенно рекламодатели ниоткуда не возьмутся.
И никто не будет за просто так класть деньги на счет, нужно людей убедить в том, что это выгодно.
Поделиться162009-02-22 13:30:43
И Я ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ЧТО Я НЕ ОБЯЗАН ЧИТАТЬ ЧТО НАПИСАНО ПОД БАНЕРОМ ДЛЯ КЛИКА
Рекламодателю не нужно, чтобы пользователь как зомби кликал, а читал описание и смотрел сайт хорошо, такчто вы сами виноваты. В следующий раз смотрите на что кликаете, а вдруг в описании написано что на сайте сборник вирусов
А МЕНЯ НЕ БЫЛО В 17:30 ТОГО ДНЯ И Я НЕ ВИДЕЛ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ Я ЗАШЕЛ ТУДА ПОД НОЧ!
Описание было "Для автокликеров!!! Не кликать!!!" Толи читать не умеют, толи очень жадные, что им нужно 0.0012$.
а ч
Поделиться172009-07-15 21:45:57
ЭТО БРЕД!!!! НАПИСАНО: ПРОВЕРКА нА ЧИТЕРСТВО и цена 0,03$
ну я кликнул и что проверил свою читаемость писем в отрицательный баланс!!! а ведь небыло написано для кликера