Форум wmworkmail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум wmworkmail.ru » Общие вопросы » АДМИН!!!ОБЪЯСНИ!!!

АДМИН!!!ОБЪЯСНИ!!!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Что такое коэфициент читаемости и как его увеличить?

0

2

Коэфициент читаемости зависит от колличества прочитанных писем. Если Вы не читаете письма, то коефициент постепенно упадет до 0. У нас на сайте коефициент установлен 30% .Если Ваш коефициент читаемости писем будет ниже, Вы не сможете вывести заработанные деньги.

0

3

А сколько писем надо прочитать чтобы коэффициент возрос до 30?

0

4

Прочитайте первое письмо, и ваш коефициент будет 100%

0

5

Если я покупаю апгрейд то пакет кликов и писем в нем только на один месяц?

0

6

Нет. У нас апгрейды неограниченные.

0

7

То есть если я прочитаю все пакеты то мне дают еще?

0

8

Нет. После использования всех так сказать бонусных писем,кликов и серфа Вам уже ни чего не дадут. Можете купить более выгодный апгрейд. :rolleyes:

0

9

Это как,купил апгрейд, допустим VIP-1 уровень  Срок действия апгрейда - 180 дней, выполнил все задания этого апгрейда  за 20 дней и все, заданий не будет больше???

0

10

Уважаемый администратор помогите пожайлусто (Защита аккаунта  -  На ваш email был выслан код протекции, который необходимо ввести в форме, предложенной вам ниже. Введите этот код, чтобы продолжить работу с нашим сайтом.) а письмо не приходит

0

11

Большое спасибо за помощь

0

12

Я удалил своё задание, но деньги на аккаунт не вернулись

0

13

В чём причина? Запущен автосерфинг и вдруг один сайт зависает,таймер исчезает и всё. Закрываю и пытаюсь ещё поработать,а мне выдают "Дождитесь истечения предыдущего таймера".Приходится выходить совсем и через некотороу время снова работать,но время уже потеряно на загрузку и выход,снова загрузка... И так бывает часто.Может я что нибудь не правильно делаю? Подскажите.

0

Вы здесь » Форум wmworkmail.ru » Общие вопросы » АДМИН!!!ОБЪЯСНИ!!!