LuckyDollar.Biz
Всем привет это американская компания платят исправно но перевод не очень быстрый.
Человек который меня туда пригласил(мой хороший знакомый,давно агетировал меня,я даже не очень слушал сперва,думал какойто развод интернетный,и ВДРУГ О ЧУДО он начал получать переводы!!!)имеет доход  около 1300 зелёных рублей причём он потихонечку растёт и растёт!!!
Реально для новичка 0.50$ и после регистрации 10$ падают на Ваш счёт!
Единственное УСЛОВИЕ необходимо перейти по ссылке,т.как безхозные рефы пользуються меньшим приоритетом и их точно также обязательно кто нибудь купит в проекте!!!
Регистрируетесь, нажимаете SURF ADS и зарабатываете:

ПРОХОД

Ждите по 30 сек, подтверждаете клик цифрой и деньги уже на Вашем счету! Все расчеты происходят в системе LibertyReserve (как зарегистрироваться смотрите  Вот тут)
Мой знакомый нашел 5 рефов и купил 12 у них на сайте LuckyDollar.Biz за $15 в разделе Purchase (покупайте ТОЛЬКО через этот раздел!). Чтоб быстрее заработать и больше взял PREMIUM за $19. Преимущества PREMIUM - $1 за каждый просмотр сайта + 10 сайтов в день для просмотра (вместо 5, как на СТАНДАРТ) + меньше срок выплат. + 50.000 показов баннера с Вашей рефссылкой. (Если желаете еще быстрей и больше заработать - покупайте Golden Membership за $99 - 20 ссылок для просмотра в день по $1 +100% от заработка рефералов!). В итоге от этой рекламы у вас будет еще гарантировано 10 и более новых рефералов!

РЕГИСТРАЦИЯ ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ!

Заходим,  кликаем Register Только не забудьте указать ПРАВИЛЬНЫЙ номер Вашего Либерти счета (как его получить, смотрим Инструкция с переводом), т.к. на него Вы будете получать оплату,и переводить деньги себе на счёт! Пройдя регистрацию, входите под своим логином, далеекликаем SURF ADS и выходите к списку ссылок на сайты.
Нажимаем на ссылку на сайт, открывается страница с шапкой, где в верхнем левом углу видим счётчик времени просмотра сайта.
Через 30 сек. предлагается нажать на указанный номер. Если шапка страницы закрывается, значит всё ОК, закрываете эту страницу и переходите к следующей ссылке. В Вашем аккаунте добавляется сумма $0,5 или $1 при членстве PREMIUM. НЕ ОТКРЫВАЙТЕ сразу ВСЕ сайты!!! Вам просто не засчитают их просмотр и могут внести в "черный список".